ХРАМ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ

МОСКОВСКОЙ В ДМИТРОВСКОМ

Адресные подарки на Новый год детям из нуждающихся семей

Адресные подарки на Новый год детям из нуждающихся семей! Стань волшебником!

Дорогие друзья! Близится Новый год и Рождество, и мы снова обращаемся к Вам за помощью! Наши подопечные семьи (а среди них — малоимущие многодетные семьи, матери-одиночки с детьми, семьи с детьми-инвалидами или родителями — инвалидами, дети-сироты), живут очень бедно и испытывают большие затруднения с покупкой продуктов и предметов первой необходимости. Но дети — всегда дети, и в бедных семьях, и в обеспеченных. Дети всегда ждут праздник и надеются на чудо. На чудо, которое их родители не в состоянии осуществить без нашей помощи.

Дети написали письма Деду Морозу, рассказав в них о своих желаниях. По «счастливой случайности» эти письма попали к нам, и теперь мы можем «помочь» Деду Морозу осуществить мечты детей. Сделать это очень просто. Можно самостоятельно купить какой-то подарок и отправить его почтой или транспортной компаний. Можно купить и передать подарок нам в Москве, а мы осуществим отправку в регион. Можно пожертвовать деньги на покупку подарка, отправив смс со словом Снегурочка на короткий номер 3443 (Снегурочка пробел сумма) , а всё остальное мы сделаем сами. Можно взять несколько писем и вместе с коллегами по работе или друзьями организовать поздравление нескольких детей из одного города/села, а можно самостоятельно поздравить какого-то ребенка.

! Напоминаем, что мы не покупаем детям никаких телефонов, планшетов и иной электронной техники. Только самые обычные детские подарки: куклы и сопутствующие товары для игры с ними, машинки, конструкторы, наборы для творчества, развивающие и настольные игры, спортивные товары и т.п.

Ждем Дедов Морозов и Снегурочек! Будем рады организациям, частным лицам, всем, кто решит стать волшебником хотя бы для 1 ребенка!

«Стань волшебником!»-2018 — прошлогодняя новогодняя акция

Руководитель проекта — Екатерина Маркова.
Все вопросы по электронной почте soslife@yandex.ru или по телефону 8 495 142 49 01 (Александра, Наталия)