ХРАМ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ

МОСКОВСКОЙ В ДМИТРОВСКОМ

Просим ваших пожертвований

Дорогие братья и сестры!
В нашем верхнем храме блж. Матроны Московской, БЛАГОДАРЯ ВАШИМ ПОЖЕРТВОВАНИЯМ, написаны и установлены в прекрасные керамические киоты четыре иконы – икона Казанской Божией Матери, икона Владимирской Божией Матери, икона блаженной Матроны Московской и Святителя Николая, архиепископа Мирликийского, чудотворца.

В связи с пандемией и самоизоляцией определенной группы прихожан, многие не имеют возможности посещать наш храм и совершать пожертвования, из-за чего на нашем приходе возникли определенные трудности с оплатой задолженности и финансирования по написанию очередных икон в керамические киоты. В настоящее время пишется икона Святителя Луки (Войно-Ясенецкого), исповедника, архиепископа Крымского.


Вся надежда на вас, дорогие братья и сестры! Просим ваших посильных пожертвований, в которых мы очень нуждаемся, на написание рукописных икон в керамические киоты. Пожертвования и требы о здравии или упокоении своих родных и близких вы можете сделать онлайн не выходя из дома через наш сайт: https://mmatrona.ru/campaign/zakazat-treby-i-vnesti-p.. 
Всякого жертвующего с любовью Да Благословит Господь!