ХРАМ БЛАЖЕННОЙ МАТРОНЫ

МОСКОВСКОЙ В ДМИТРОВСКОМ

ПОДДЕРЖИ СВОЙ ХРАМ!

ПОДДЕРЖИ СВОЙ ХРАМ!

Дорогие братья и сёстры, сегодня наша святая Православная Церковь проходит через очередную историческую бурю. Несомненно, Церковь, будучи Божественным устроением, а не человеческим, выстоит и приукрасится. Но пока мы только входим в период испытаний.

И сегодня под особым ударом – наши священнослужители и причт (сотрудники храма). Доходы храма и возможность совершения служб, а так же благосостояние церковнослужителей зависят от количества богослужений, треб, от пожертвований прихожан и «захожан». Ныне денежные поступления сходят на нет. Чем обеспечивать хор, который поёт не только людям, но прежде – Богу? Как обеспечить храм теплом и светом? Как кормить семьи священников и  причта?

Между тем, «священнодействующие питаются от святилища» (1 Кор. 9:13), и «Господь повелел проповедующим Евангелие жить от благовествования» (1 Кор. 9:14). При этом на верующих лежит обязанность заботиться о нуждах духовенства. От этого зависит в том числе сохранение нашего богослужения и совершение таинств!

Просим ваших посильных пожертвований!

Настоятель нашего храма – Храма блж. Матроны Московской в Дмитровском гор. Москвы – Отец Димитрий. Его номер карты в Сбербанке: 4276 3800 9487 1618 (Дмитрий Викторович Синицын);

Клирик нашего храма – Отец Михаил. Его номер карты в Сбербанке: 4274 2700 1151 7323 (Михаил Евгеньевич Неверов);

Клирик нашего храма – Отец Сергий. Его номер карты в Сбербанке: 4276 3801 1762 6411 (Сергей Вячеславович Поляков).